jobdo.ru
jobdo.ru
Мы в социальных сетях

НОВОСТЬ ОТ 05.12.2016

В Новосибирске и Кемерове появятся центры ранней диагностики рака

   Первая компания — новосибирская «ТопАтомКлиник», сообщает Sibnet.ru. Вторым инвестором станет питерский Медицинский институт имени Сергея Березина. Конкуренция позволит сделать анализы более доступными для населения, поясняет портал со ссылкой на министра здравоохранения Новосибирской области Олега Иванинского.
   — То, что две структуры, — это нормально. Конкурируют люди между собой. У нас в МРТ шесть структур работают, и мы очень серьёзно демпингуем цены. Это позволяет больший объём и за меньшие деньги заказать, — уточнил Олег Иванинский.
   Первый центр позитронно-эмиссионной томографии возведёт петербургский МИБС. Строить начнут в Новосибирске на ул. Бориса Богаткова в начале следующего года, запустят клинику в 2018 году. В Кемерове и других городах разместятся филиалы.
   «ТопАтомКлиник» ещё заканчивает проект. К строительству новосибирского центра ранней диагностики компания приступит в конце первого квартала 2017 года.
   Как считают инвесторы, центры будут принимать 18−20 тысяч человек в год. Диагностика обойдётся сибирякам в 42−45 тысяч рублей.

СВЕЖИЙ НОМЕР